Top.Mail.Ru
Как простить измену - 10 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как простить измену

Добавлено 19/06/21 - 9:42 PM | автор work | просмотров 171
Интересное
0

Далеко не у всех влюбленных парочек все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд.

Измена может разрушить любые отношения. Помните о том, что простить можно только после искреннего покаяния. Если вы видите, что человек действительно раскаивается в содеянном, то отпустите обиду. Также необходимо проанализировать обстоятельства измены. Не исключено, что парень или супруг находился в невменяемом состоянии.

Также нельзя исключать, что он сделал это из-за неудовлетворенности в сексуальной жизни. В таком случае вам придется отправиться в секс шоп.

В таких магазинах огромное количество игрушек, которые спасли не одну пару. После измены придется переключить внимание на себя. Не исключено, что понадобится даже смена работы. Измена – это стресс для любой женщины. Также не забывайте своих увлечениях.

Если измена повторится, то такое прощать уже нельзя. Скорее всего, у вашего мужа завелась постоянная любовница. Более того, его покаяние было неискренним.

Открыто разговаривайте с супругом на тему сексуальных отношений. Вы должны понять, чего именно ему не хватало в браке. Тщательно проанализируйте свое поведение. Не исключено, что в последнее время вы слишком часто «пилили» супруга. И на фоне стресса он решился на измену.  




avatar

Категории

Интересное [529]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/