Топ новости

Как приучить щенка ходить в туалет

Добавлено 22/03/19 - 3:06 PM | автор Miheeva | просмотров 131
Интересное
0

Маленькое животное не понимает правильности поведения. Он не может самостоятельно определиться, с кем вести себя нормально, а на какого человека можно зарычать. Для того, чтобы приучить животное к адекватному поведению среди людей, хозяева применяют дрессировку. 

Щенку интересно все происходящее вокруг него. Одним из сложных вопросов в воспитании является приучение к туалету. Чтобы со временем щенок ходил только в отведенное место, нужно провести несколько недель, отслеживая его действия и направляя в нужное место. 

Хождение в туалет у животного происходит после сна, игр, прогулок. После принятия пищи щенок захочет в туалет. Определив по животному, что оно не сидит на месте, совершает круговые движения туловищем, бегает из угла в угол, хозяин должен отправить щенка в соответствующее место. 

В возрасте до 8 недель щенка приучают к туалету, кладя на пол простыни, которые будут впитывать влагу. Приобретение таких специальных простыней совершается в аптеке. Опустив простынь в лужу, нужно ее перенести к входной двери, чтобы щенок понимал, что засорять квартиру нельзя. Если животное стало беспокойным, следует моментально отправлять его на пеленку для совершения ритуала туда. 

После каждого приема пищи, щенок должен оказываться на простыни и совершать необходимые действия. Таким образом, он приучится к процедуре и будет бегать самостоятельно в нужно место. После правильного посещения туалета, щенка нужно хвалить и поощрять.

Статья написана по материалам раздела dog-32.ru/news/chenok_v_dome/ "В доме появился щенок" сайта для любителей собак и кинологов "DOG-32".




avatar

Категории

Интересное [308]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/