Top.Mail.Ru
Как подобрать коврик для багажного отделения - 21 Декабря 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как подобрать коврик для багажного отделения

Добавлено 22/01/22 - 5:39 PM | автор podrubaj | просмотров 156
Интересное
0

На сайте ovix.com.ua вы найдете много различных аксессуаров для автомобиля. Они помогут вам улучшить и защитить, как интерьер машины, так и экстерьер. Для тюнинга багажника вам понадобятся коврики. Чтобы не пришлось менять родную обивку или ремонтировать автомобиль из-за того, что детали и запчасти покрылись коррозией или ржавчиной, подумайте о своевременных мерах защиты. Коврики в багажник защищают кузов от пыли, грязи, пролитых жидкостей, механических повреждений от перевозки различного рода грузов.

Прежде чем выбрать коврик, нужно определиться с его видом. Бывают универсальные и модельные коврики. Универсальные модели подойдут для любого автомобиля. Они имеют доступную стоимость, что сделало их столь популярными. Форму можно вырезать по своим габаритам багажника. Таким ковриком не очень защитишь поверхность. Он не будет идеально покрывать и повторять изгибы автомобиля. Поэтому, советуем немного больше заплатить, но выбрать модельные, которые делаются под конкретную марку и модель автомобиля. Отличным вариантом будет модельный коврик с бортиками от 5 см. Так вы можете спокойно его вытягивать и не бояться, что влага или грязь прольются на обивку. Коврик должен иметь ячейки, чтобы пакеты не скользили по всему багажнику, а снизу желательно, чтобы была губчатая резина, чтобы сам коврик не скользил по покрытию.

С видом определились, теперь выбирайте для коврика материал. Если вы почти ничего никогда не провозите в багажном отделении, используете автомобиль лишь для поездок по городу на работу, может вам и не понадобится защитное покрытие, а достаточно будет лишь текстильных или ворсовых моделей. Они имеют очень презентабельный вид, но не защитят дно автомобиля от влаги, грязи и жидкости. Все равно хотя бы в маркет вы ездите, так что с пакетов может что-то разлиться. Поэтому, мы советуем выбирать сразу же более защитные модели. Пластиковые коврики тоже не советуем приобретать. Они недолговечны. Пластик не выдерживает ударов и механических воздействий. Можно лишь временно воспользоваться таким вариантом. Пластиковые коврики легко моются и не пропускают влагу, имеют небольшую стоимость. Лучше приобрести бюджетный и доступный вариант коврика из резины, хотя резина тоже бывает разной по качеству. Если попадете на некачественную вещь, резиновый коврик зимой теряет эластичность и ломается. Резина прекрасно защищает от пыли, влаги и грязи, хорошо моется и быстро сохнет.

Если хотите заплатить один раз и долго не вспоминать о том, что вам нужны в багажник коврики, выбирайте полиуретан. Его стоимость выше, но долговечность лучше и ни на какие температуры он не реагирует. Более современные коврики 3D или EVA тоже очень хорошо защищают, сделаны из нескольких слоев, но дорогие.




avatar

Категории

Интересное [603]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/