Top.Mail.Ru
Исследователи обнаружили постоянный уровень ртути в арктических тюленях - 9 Октября 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Исследователи обнаружили постоянный уровень ртути в арктических тюленях

Добавлено 31/10/20 - 7:08 AM | автор Miheeva | просмотров 126
Интересное
0

Кольчатая нерпа и другие арктические морские млекопитающие играют важную роль в рационе коренных народов Арктики. Исследование, охватывающее 45 лет испытаний, показывает, что концентрации ртути в кольчатой ​​нерпе из канадской Арктики остаются стабильными, показывая очень ограниченное снижение с течением времени, сообщает сайт mzhost.ru.

Авторы исследования экологической токсикологии и химии отметили, что различные климатические параметры могли повлиять на накопление ртути в тюленях.

«Кольчатая нерпа - важный вид для наблюдения за загрязнителями и мониторинга в Арктике. Благодаря сотрудничеству и поддержке инуитских сообществ мы в течение десятилетий могли изучать загрязнители в тюленях в Канаде», - сказал автор-корреспондент Магали Хоуд, доктор философии, Окружающая среда и изменение климата Канада. «Уровни ртути в кольчатой ​​нерпе с течением времени не сильно изменились. Наши результаты показывают, что климатические факторы могут влиять на накопление ртути в нерпе».




avatar

Категории

Интересное [435]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/