Топ новости

Игра Mount&Blade

Добавлено 26/05/18 - 1:16 AM | автор Miheeva | просмотров 168
Интересное
0

Многие любители стратегий знают о Mount&Blade не понаслышке. Так же должны знать и любители игр от первого и 3-го лица, ведь эта игра уникальна, она включает все 3 режима. 
Статья написана по материалам раздела seowitkom.ru/news/obzory_igr/ "Обзоры игр" сайта "SEO продвижение и оптимизация".

Впервые познакомился я с этой игрой году так в 2010 причем совершенно случайно, когда искал фильм про Блэйда. С того момента я просто влюбился в эту игру. Ведь она просто уникальна в своем роде, я как знатный игроман никогда не встречал таких игр, одним словом: Восхитительно.
 
В самом начале игры, карьеры за игрока так сказать, нам предстоит выбрать небольшую историю героя, кем был, чем занимался и зачем приехал в Кальрадию. Кальрадия это сама карта. Которая разделена на 6 фракций, 6 королевств, которые постоянно ведут между собой войны, заключают перемирия, помогают атаковать общих врагов, в общем пытаются присвоить Кальрадию себе. В каждом из 6 королевств есть так называемый король в подчинении которого уже лорды, графы, ханы и так далее. Все действие происходит приблизительно в 1250-1260 годах, то есть кольчуги, луки, шлемы, мечи, топоры, арбалеты, щиты и прочие прелести древнего оружия.
 
После создания своего персонажа, вам предлагается проследовать в одну из шести фракций (королевств). После чего начинаются настоящие приключения. В королевство, а точнее город вы приезжаете с торговцем (купцом), который просит вас о небольшой помощи, вы можете начать выполнять задание, а можете и отклонить его. В игре полная свобода действий.
 
И вот эти фракции между собой пытаются выяснить кто же сильнее, кто же полноправный Король всей Кальрадии, и что же делать нашему герою,к кому примкнуть,кому служить, или же создать свое королевство, завести жену и собрать лучшую армию из всех королевств, выбор только за вами!




avatar

Категории

Интересное [222]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/