Топ новости

Грузоперевозки с грузчиками - путь к успеху

Добавлено 21/02/19 - 6:44 PM | автор Miheeva | просмотров 1385
Интересное
0

Отечественный грузовик ГАЗ еще в прошлые советские времена был самым популярным и распространенным. Если кто-то еще помнит, то их в простонародье называли «полуторки», от веса в полторы тонны, который эти грузовики могли перевозить. Казалось бы, уже давно нет СССР, и старый грузовичок давно должен быть кануть в лета, однако, данный класс грузового транспорта не только не вымер, ни находится на пике популярности.

Грузоперевозки на газели берут свое начало с далеких девяностых прошлого века, когда Горьковский Автомобильный завод представил стране первый образец нового грузовика и назвал его ГАЗелью. Именно в этот период начали активно развиваться грузоперевозки, появляться сети коммерческих структур, а приобрести небольшой и доступный грузовичок становилось все больше желающих. Более того, ГАЗель стала незаменимой в автотранспортных предприятиях, совершая местные и внутригородские перевозки.

Благодаря наличию различным модификациям грузовика, грузоперевозки на газели покрывают практически все области малотоннажных перевозок. В современных транспортных предприятиях можно найти не только грузоперевозки на газели с грузчиками, но и модели с удлиненным кузовом, грузопассажирские варианты и грузовики с термобудками.

За достаточно большой срок эксплуатации ГАЗели от времени своего создания и до сегодняшних дней, можно с уверенностью сказать, что отечественный грузовик по праву является лидером внутригородских перевозок. Основным достоинством машины является доступность для перевозки любого товара, что смогли оценить огромное количество горожан. Благодаря отечественному производству, машина демонстрирует доступную амортизацию, надежность и экономическое потребление топлива.




avatar

Категории

Интересное [293]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/