Top.Mail.Ru
Где найти цветы в Бишкеке - 13 Мая 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Где найти цветы в Бишкеке

Добавлено 31/07/21 - 9:54 AM | автор Miheeva | просмотров 163
Интересное
0

Гладиолусы – очередные цветы с историей. С ними связано много суеверий, в которые можно верить или нет. Начнем с того, что наших пращуров привлекали не столько цветы, сколько луковицы – лекари активно использовали их для лечения больных. И только во вторую очередь любовались цветками. Цветов с доставкой тогда не было, поэтому их просто сажали около дома.

Хотя, своеобразной доставкой можно считать тот факт, что влюбленные при помощи гладиолусов назначали время встречи. Отправляли цветы с доставкой в необходимом количестве. Чуть позже научились делать приворотные зелья из лепестков. Опять же, насколько это было эффективно – нам не известно.

В Древнем Риме гладиаторы не выходили на поле боя без цветка или луковички на доспехах – они верили, что гладиолус спасает их от колотых ран. А вера, как известно, страшная сила.

Есть мнение, что гладиолус привлекает удачу, счастье, дарит позитивные эмоции, устраняет негатив. Если хотите, чтобы у вас был достаток в доме – выращивайте гладиолусы в горшочке или заказывайте цветы с доставкой.




avatar

Категории

Интересное [544]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/