Top.Mail.Ru
Электроотопление для вашей квартиры - 21 Мая 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Электроотопление для вашей квартиры

Добавлено 02/06/20 - 3:45 AM | автор work | просмотров 147
Интересное
0

 Если не удастся сократить тепловые потери за счет замены окон и утепления стен, то в квартире необходимо будет заменить обогреватели на те, которые обладают большей отопительной мощностью.

Конвекторные нагреватели очень эффективны и долговечны. Они имеют низкую тепловую инерцию, что позволяет точно контролировать отопление в доме - включать и выключать его в любое время, когда домочадцы отсутствуют. В настоящее время электроотопление получило широчайшее распространение.

Современные электронагреватели получили также одобрение со стороны техники безопасности. Они действуют по принципу конвекции-воздух обтекает радиатор и нагревается. Со временем воздух в комнате начинает циркулировать, нагревая ее равномерно. Сегодня электроотопление очень эффективно. Инфракрасные обогреватели-это устройства, которые преобразуют электрическую энергию в тепло в виде инфракрасного излучения. Они не нагревают воздух, как в случае с традиционными конвекционными обогревателями.

Современное электроотопление представлено в самых разнообразных комплектациях. Все зависит от индивидуальных требований заказчика.




avatar

Категории

Интересное [388]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/