Топ новости

Электромобили-джипы – для экстремальной езды

Добавлено 22/10/17 - 7:33 AM | автор Miheeva | просмотров 131
Интересное
0

Прокатиться на собственном автомобиле, рассекая просторы детской площадки или парковых аллей, мечтает практически каждый ребенок в возрасте от двух-трех лет. Сегодня исполнить ее могут любые родители, купив своему малышу современный, маневренный и стильный электромобиль с глянцевой покраской кузова.

Поездка на собственном аккумуляторном автомобиле станет для ребенка незабываемым приключением, наполненным новыми эмоциями и впечатлениями. Управление транспортным средством, которое является уменьшенной копией своих старших «собратьев», поможет ему освоить правила дорожного движения и первые навыки вождения.

По техническим параметрам и ходовым характеристикам детские электромобили джипы не уступают седанам и спортивным автомобилям. Благодаря высокой посадке и широким резиновым колесам аккумуляторный внедорожник сможет преодолеть любые препятствия на своем пути – ямы, возвышенности, ветки и камушки.

К основным преимуществам электромобилей-внедорожников относятся:

  • Большие габариты, прочность и надежность кузова;
  • Полный привод;
  • Улучшенные технические характеристики (высокая мощность электродвигателя, большая емкость аккумулятора);
  • Большой клиренс (маневренность и вездепроходимость авто);
  • Высокая посадка (продлевает срок эксплуатации автомобиля);
  • Увеличенная грузоподъемность.

Электромобиль-внедорожник отлично подойдет для катания в городских условиях по ровным парковым дорожкам или на детской площадке во дворе, так и маневрирования в условиях умеренного бездорожья на природе и преодоления проселочных дорожек или ухабистых песчаных пляжей.

Мягкое кожаное сидение электромобиля обеспечит комфорт при длительном катании ребенка, а возможность регулировки наклона спинки поможет индивидуально настроить салон под физические параметры юного автолюбителя. Не позволят маленькому «гонщику» соскучиться в пути световые и мультимедиа эффекты.

Интернет-магазин Zig-Zam реализует большой выбор аккумуляторных автомобилей внедорожников копий известных брендов Jeep, BMW, Mercedes, Audi, Ford, которые станут лучшим спутником ребенка во время летних прогулок на природе. Мы гарантируем всем нашим клиентам высокое качество всей реализуемой продукции и оперативную доставку товара.

Для оформления заказа свяжитесь с нашими сотрудниками по указанным телефонам.




avatar

Категории

Интересное [83]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/