Top.Mail.Ru
Деятельность компании Вольво в сфере спец технике - 2 Февраля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Деятельность компании Вольво в сфере спец технике

Добавлено 08/03/21 - 10:02 AM | автор podrubaj | просмотров 147
Интересное
0

Написано по статье новости автоконцерна Вольво. Автомобильный концерн Volvo широко известен собственными грузовиками, а кроме того остальной спец техникой. При этом, до 1999 года компания создавала легковые авто, тем не менее руководство автоконцерна решилось сконцентрироваться на создании тяжелой техники. Затем права на производство легковых автомобилей были переданы компании Ford. Благодаря чему техники сосредоточили ключевые силы на создании грузовых машин. Существующие бюджеты, отлаженные производственные системы, а так же самые современные технологии, дали возможность данному бренду довольно быстро обрести уважение, доверие и ежегодно реализовывать десятки тысяч единиц собственной специализированной техники.

  • Auto zinas automasinas Volvo.
  • 1915 год в принципе возможно будет назвать началом компании. Именно тогда изготовитель подшипников SKF решился открыть дочернее предприятие в отрасли машиностроения. Изначально Volvo выпускала только легковые автомобили, но спустя время линейка моделей пополняться стала автобусами, а кроме того грузовиками.
  • Сейчас бренд Volvo имеет довольно обширный перечень разных механизмов. Не считая автомобильной спец техники концерн также разрабатывает моторы для кораблей, а также двигатели для самолетов гражданской авиации.

Среди наиболее продаваемых моделей производителя являются следующие марки: Nova Bus, Mack, Prevost, а кроме этого UD Trucks. Огромным спросом сегодня пользуются тягачи и грузовики, на которые Volvo делает главную ставку в собственном бизнесе. На сегодняшний момент специалисты компании работают вместе с этим в космической отрасли, создавая и поставляя разнообразные элементы для спутников. Концерн Volvo имеет множество предприятий почти в каждой стране. Крупные конвейерные линии находятся в Америке, Китае, РФ и Норвегии. К примеру, завод в России выпускает до 15 тысяч машин в год. При этом тут существует весь цикл производства, а это дает возможность тут же направлять машины в автосалоны на реализацию.

С компанией официально сотрудничают сотни транспортных организаций, что используют треки, а кроме этого другую спец технику Volvo в собственном деле. По сути эту технику можно будет увидеть везде: на флоте, в армии, в МЧС и так далее. Ежегодно рыночная капитализация компании повышается, при этом главным акционером концерна все еще остается Renault S.A.




avatar

Категории

Интересное [494]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/