Топ новости

Daimler AG и Альянс Renault-Nissan результаты совместной работы

Добавлено 19/08/17 - 6:28 AM | автор deatherkill | просмотров 1220
Интересное
0

Успешному проекту между крупным альянсом Renault-Nissan и концерном Daimler AG вот уже исполняется шесть лет. Этот период времени стал очень плодотворным, мало того это сотрудничество отмечается, как самое результативное в истории автомобильной индустрии.

Среди заметных достижений наблюдается ускоренное производство автомобилей. Кроме того, обе компании обсуждают между собой новые совместные проекты для работы в будущем. С момента сотрудничества 2010 года покупатели по всему миру смогли уже оценить результаты совместной работы, что привело к поднятию экономического состояния обеих компаний.

Из самых больших достижений: в Агуаскальентесе открылась новая площадка для производства автомобилей. Nissan и Daimler уже давно заложили фундамент будущего проекта, на который понадобилось 1 млрд долларов. Которые уже стал выпускать детали и комплектующие для Infiniti с 2017 года и для Mercedes-Benz уже с 2018 года. Обе компании планируют разрабатывать автомобили вместе и уже к 2020 году планируют производить порядка 230 000 автомобилей в год. Все эти модели будут производится на разных заводах обеих компаний, а также отдельное производство в Китае.

Еще одним достижением является совместная разработка однотонного пикапа для Mercedes-Benz. До этого, компании объявили о том, что собираются заняться совместной разработкой нового пикапа, который будет основан на архитектуре Nissan NP300, но при этом конструировать его будут в соотвествии с запросами жителей Европы, Австралии и Южной Америки конструкторами из Daimler. Производство по заказу Mercedes-Benz начнется уже к концу этого десятилетия.

Выход Infiniti Q30 – это является еще одним из крупных достижений сотрудничества за эти шесть лет. В премиальной модели автомобиля используются платформы Daimler. При этом, были учтены все требования и запросы компании Infiniti. Автомобиль был выпущен во Франкфуртском автосалоне и имеет успешные продажи.




avatar

Категории

Интересное [60]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/