Топ новости

Дачный дизайн

Добавлено 26/05/18 - 1:15 AM | автор Miheeva | просмотров 180
Интересное
0

Кто-то приобретает дом или дачу для того, чтобы выращивать свои овощи или фрукты, тем самым экономя на затратах на продукты, а кто-то приобретает данную собственность для отдыха души и тела.
Статья написана по материалам раздела mastersamodelka.ru/blog/dom_i_dacha "Дом дача" сайта "Мастер Самоделкин".

Ведь не исключено, что каждый хочет расслабиться, уйти от бытовых дней, сидя на веранде или в беседке, дыша свежим воздух и попивать чай в каком-либо кресле.

Но каждый человек, независимо от того, с какой целью приобреталось данное имущество, задумывался о дизайне дома или дачи. Кто-то хочет обустроить собственность для себя, а кто-то просто, чтоб другие восхищались.

Облагораживание дачи всегда начинается с главного – это тропинки. Тропинки многие делают с помощью плиток, но зачастую это длительная работа. Но результат того стоит.

Также любители цветов, изготавливают неординарные клумбы, которыми можно только восхищаться. Можно сделать клумбу в виде любого животного, например, лягушки. Для этого достаточно 3 шины, 2 большие банки от майонеза, черная бумага, клей и зеленая краска.

Изготавливается такая клумба очень просто. Сначала красим колеса зеленой краской, затем ставим два колеса близко друг к другу и наполняем их землей. Затем третье колесо ставим сверху на соединение двух колес и также наполняем землей. Заключительным этапом являются глазки для лягушки. Мы переворачиваем банки из под майонеза, затем кладем на третье колесо дном к себе. На дно приклеиваем, вырезанные из черной бумаги, зрачки. Лягушка готова.

Многие могут разрезать бутылки пластмассовые и сделать под нижние 2 колеса, чтобы выглядело как лапки.
Таким образом, даже с наименьшими затратами можно украсить свой сад или дачу. И времени будет потрачено очень мало, но зато Вы сможете любоваться тем, что сделали своими руками.




avatar

Категории

Интересное [222]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/