Top.Mail.Ru
Чем отличается адгезионная смазка и для чего она нужна? - 8 Декабря 2020 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Чем отличается адгезионная смазка и для чего она нужна?

Добавлено 22/01/21 - 2:52 AM | автор Miheeva | просмотров 172
Интересное
0

Специальная адгезионная смазка в виде аэрозоля предназначена специально для надежной защиты узлов и спецмеханизмов с высокой нагрузкой, большой длительностью эксплуатационного ресурса, которые расположены в труднодоступных местах.

Представленный состав обладает тремя основными положительными характеристиками, благодаря которым обеспечивается его высокоэффективность и отличие от прочих вариантов смазок. Перечислим эти преимущественные особенности:

  1. прежде всего, повышенная адгезия к поверхности, благодаря которой смазка не стекает, прекрасно держится на вертикальных видах поверхностей и не подвергается истиранию во время выполнения работы;
  2. способность вытеснять влагу, а также отталкивать пыльные частицы и загрязнения, поскольку часто механизмы, для которых подобный состав предназначается, работают на открытом воздухе;
  3. вдобавок особенная консистенция смазки – жидкообразная во время нанесения, чтобы попасть в труднодоступные участки, и густая тут же после распыления.

Более того, представленный состав имеет прекрасные противокоррозионные качества, способность сократить трение, шумность, изнашивание деталей.

Адгезионная смазка представляет собой состав особенного предназначения, который можно встретить далеко не в каждом гараже, что очень зря. Ведь этот состав применяется для дверных петель и петель багажника машины, для замка капота и дверных замков, педального узла, стеклоподъёмников, салазки сидений.

Покупаться адгезионная смазка, так же как и специальная паста для рук, непременно должна в специализированном автомагазине, предлагающем такую продукцию.

По информации сайта www.foerch.by.




avatar

Категории

Интересное [474]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/