Топ новости

Автосервис san-reno.ru - качество доступное каждому

Добавлено 22/03/19 - 3:06 PM | автор Miheeva | просмотров 138
Интересное
0

Автотранспорт как находка для человека. Надежность и долговечность автомобиля всегда зависит от ухода за ним. Это и своевременный технический осмотр, и своевременный профессиональный ремонт. Машина спустя время, как любое железо, может прийти в непригодность. Допустим, автомобиль пришел в неисправность, появились скрытые проблемы с техникой, нужна, прежде всего, диагностика автомобиля. Своими руками можно только навредить.  Экономить на приведение машины на ход сегодня в автомастерской не стоит. Это может наоборот только навредить, а не решить проблему. Сеть "SAnReno" как раз создана для решения таких проблем

В автосервисе Санрено производятся следующие виды услуг:

  1. диагностика автомобиля;
  2. работы по замене: глушителя, двигателя, масла, ремня ГРМ, генератора, рулевой тяги, сцепления, свечи и др.
  3. ремонт двигателей,
  4. продажа запчастей,
  5. шиномонтаж.

Автосервис «SanReno» это верный друг для водителей – поможет сэкономить время и деньги. Обращаясь в автосервис, владельцы автомобилей могут доверять свой неисправный автомобиль квалифицированным работникам. Мастера сделают диагностику, выявят неполадки, предложат варианты решения проблем. Работники автосервиса «SanReno» работают со специальным оборудованием – сканеры, ультразвуковые ванны, дымомеры.

Не стоит экономить на проверке состояния автомобиля!




avatar

Категории

Интересное [308]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/