Top.Mail.Ru
А какими будут автомобили будущего - 17 Апреля 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

А какими будут автомобили будущего

Добавлено 28/10/21 - 3:43 PM | автор podrubaj | просмотров 1109
Интересное
0

По информации автоновости Mercedes. В новостях об авто часто рассуждают как конкретно мы будем ездить спустя 10-20 лет. И в правду, нас ждет много всего интересного, ведь технический мир развивается активно. Ежегодно в изготовление отправляют инновации, причем о них прежде не мечтали даже. Мы решили систематизировать данные сообщения и «слепить» все данные. Сегодня узнаете о наиболее смелых прогнозах, их эксперты изданиям отправляют, размещающим автоновости.

Робот водитель

ИИ осуществляет управление вашим авто – вероятно подобное видели в фантастических кинолентах. На сегодняшний момент это уже стало реальностью. ИИ легко перемещается по улицам и с успехом проходит тест-драйвы. Обзоры от специалистов заявляют, что навыки для вождения у ИИ считаются абсолютно идеальными. В 2014 году Маск объявил: «Через 5 лет начнут все кататься лишь на беспилотных авто». Да верно, прогноз изобретателя пока не сбылся. Однако его предсказание может вполне сбыться лет приблизительно спустя 15. В общем-то, это хорошие новости. аналитика рассказывает следующее: 95% ДТП происходят из-за человеческой ошибки. Новинки авто с ИИ данных ошибок не сделают. В результате, вскоре жизнь наша будет более безопасной. Не исключаем, что беспилотные автомобили смогут участвовать в самых разных типах автоспорта.

Водородное топливо

Ряд прогнозистов заявляют, что вскоре появятся автомобили, работающие с помощью водорода. Их основное достоинство – экологичность. Соответственно, среда будет защищенной полностью. На разработку подобных технологий выделяются большие суммы, так что можно будет вскоре прорыва ожидать. Важно заметить, модели, что предполагают использование водорода, очень быстро заправляются. так же, для водородных двигателей не понадобятся редкие металлы.

Еще больше электроники

Инженеры заявляют, что количество мониторов в автомобилей станет увеличиваться. Скорее всего, они вскоре будут напоминать кабины самолетов. Надеется будем, что отображаться окажется аналитическая информация, которая касается погодных условия, поведения на дороге других водителей и так далее. Конечно же стоит отказаться от развлечений: кинофильмов, видеоигр, соцсетей и так далее.




avatar

Категории

Интересное [560]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/