Мой Mercedes-benz c200 sport coupe kompressor
|
|
CobRa | Дата: Воскресенье, 31/01/16, 2:07 AM | Сообщение # 1 |
| Буду первым в этой теме форума и похвастаюсь своим Мерсиком.
Моё Авто: красный Mercedes-benz c200 sport coupe kompressor 2003 года выпуска, которым я очень доволен Пробед несмотря на год 85 000 км, оригинальный.
Какие плюсы? Машина отличная в управлении, достаточно шустрая, незнаю как в других моделей, но в моей есть панарамный люк, а точнее будет даже сказать крыша. Ещё из плюсов отмечу хэтч-бэк, благодаря этому, в казалось бы маленькое авто я спокойно ложил 2 велосипеда и кучу сумок (p.s. это не шутка). Ещё у машины днище полностью защищенно, весь перед в стальном пластине защищающий картеры масла мотора и автоматической коробки передач.
Какие минусы? Большой расход топлива. Опять незнаю как у других, но у меня расход по трассе 7-8 литров на 100 км, а по городу до 15... Вот это не радует. Ещё у меня сильно ржавел кузов, пришлось вложить немного (500-600 Евро) и машину полностью отремонтировали - убрали ржавчику по всем крыльям, дверям и капоту. После перекрасили все детали. Теперь машина сияет как новенькая.
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 05/02/16, 4:16 AM | Сообщение # 2 |
| как увидел этот красный кожаный салон так сразу слюньки потекли :(((((((((( завидую!!! красота
а диски какие тут стоят?
|
|
| |
CobRa | Дата: Пятница, 05/02/16, 4:18 AM | Сообщение # 3 |
| Диски с летней резиной R17 , а на зиму ставлю R16 с зимней резиной ))
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 05/02/16, 4:19 AM | Сообщение # 4 |
| Диски классные , а где значки с дисков?
|
|
| |
CobRa | Дата: Пятница, 05/02/16, 4:20 AM | Сообщение # 5 |
| Цитата oleg ( ) Диски классные , а где значки с дисков? Украли
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 05/02/16, 4:23 AM | Сообщение # 6 |
| Сочувствую А можно ещё фотку салона увидеть?
|
|
| |
CobRa | Дата: Пятница, 05/02/16, 4:24 AM | Сообщение # 7 |
| Цитата oleg ( ) А можно ещё фотку салона увидеть? shy Можно
|
|
| |
CobRa | Дата: Понедельник, 07/03/16, 2:16 AM | Сообщение # 8 |
| кстати , значки на диски достать оказалась не проблема. заказал на aliexpres за 10 Евро 4 штуки комплект ))) на ebay немного дороже такие же
|
|
| |
Кабан | Дата: Суббота, 22/10/16, 7:50 PM | Сообщение # 9 |
| Салон очень хороший!Расцветка сидений красивая!
Only Mercedes-Benz
|
|
| |
AirmanDush | Дата: Понедельник, 19/12/16, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте советую компрессор с отбойными молотками, уже не знал что делать Airman,Kaeser,Atlas Copco , http://kompressori-arenda.ru/
|
|
| |
ChvanovO | Дата: Четверг, 29/12/16, 0:54 AM | Сообщение # 11 |
| Добрый день уважаемые форумчане! Я очень рад что вы все еще с нами и читаете это письмо! http://vli.su/k Прошу вас поддержать наш другой проект и рассказать о нем своим друзьям, если вам это не затруднит! С наступающим Новым Годом, дорогие друзьям!
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/NewYear
|
|
| |