Проблемы с электроникой W245
|
|
4еловек | Дата: Суббота, 10/12/16, 6:38 PM | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Прогнал электроника после снятия АКК, посмотрел от стеклоподьемников до сидений. Вроде работает, но не по команде. Не знаю как исправить и еще, можно ли на мерсе использовать Лаунч х431?
|
|
| |
Роджерс | Дата: Суббота, 10/12/16, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
| Цитата4еловек ( ) Здравствуйте. Прогнал электроника после снятия АКК, посмотрел от стеклоподьемников до сидений. Вроде работает, но не по команде. Не знаю как исправить и еще, можно ли на мерсе использовать Лаунч х431? Лазить лаунчем можно, но не факт что покажет ошибку. Лаунч это все таки мультисканер, а для вашего авто необходимо более специализированное ПО.
|
|
| |
4еловек | Дата: Суббота, 10/12/16, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
| Роджерс, Я заметил что Лаунч сбрасывает не все ошибки.
|
|
| |
Роджерс | Дата: Суббота, 10/12/16, 6:41 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата4еловек ( ) Я заметил что Лаунч сбрасывает не все ошибки. Попробуйте совершить сброс всех ошибок в блоке управления и очистить полностью память.
|
|
| |
4еловек | Дата: Суббота, 10/12/16, 6:42 PM | Сообщение # 5 |
| Роджерс, Даже не знаю как с этим бороться, очень надеюсь что это даст результат.
|
|
| |
Роджерс | Дата: Суббота, 10/12/16, 6:43 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата4еловек ( ) Даже не знаю как с этим бороться, очень надеюсь что это даст результат. Или же попробуйте закрыть все окна, сдвинуть сиденья, подвинуть руль и снять АКБ. После подключаем АКБ и с помощью кнопок управления делаем все в обратном порядке, таким образом удастся "обучить" ваш блок питания.
|
|
| |
ChvanovO | Дата: Воскресенье, 15/01/17, 10:01 PM | Сообщение # 7 |
| Что Вы посмотрели за прошедшие две недели? если у вас есть подробности поделитесь со мной тут http://vli.su/novator паходу эта проблема меня не отпустит(((
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/NewYear
|
|
| |
Estonez | Дата: Среда, 14/08/19, 9:31 AM | Сообщение # 8 |
| Star diagnostic sdes pomagajet lutshe, shem Launch A menja jest Star diagnostic tester:)
|
|
| |