Top.Mail.Ru
Mercedes eVito похвастает новой батареей - 10 Января 2022 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes eVito похвастает новой батареей

Добавлено 2022 » Январь » 10 | автор work | просмотров 1178
Новости Mercedes-Benz
0

Mercedes eVito – неплохой батарейный грузовик от компании Mercedes-Benz, который доступен как в грузовой, так и в пассажирской версии. Модель производится уже несколько лет и успела завоевать немало поклонников среди любителей коммерческого транспорта. В связи с неплохими продажами фургона, руководство компании решило выкатить для модели небольшое, но крайне важное обновление.

 

Самым главным нововведением обновленной версии Mercedes-Benz eVito станет увеличенный объем аккумуляторной батареи. Если раньше на одной зарядке фургон мог преодолевать всего 150 километров по циклу WLTP, то теперь этот параметр увеличится вдвое, вплоть до 314 километров.

 

Кроме того изменения коснуться и оснащения фургона, который даже в базовой комплектации получит полноценный климат контроль, какую никакую мультимедийную систему, а также новый аудиоцентр с поддержкой всех популярных форматов воспроизведения аудио.

 

Как ни крути, а делать самые обычные фургоны у Mercedes-Benz не выходит. Инженеры и конструкторы стараются по максимуму оснастить свое творение, что играет злую шутку со стоимостью автомобиля. Как бы там ни было, модель имеет свою преданную аудиторию, которая готова платить за комфорт.

 




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/