Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz Sustaineer демонстрирует технологии - 8 Марта 2022 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz Sustaineer демонстрирует технологии

Добавлено 2022 » Март » 8 | автор work | просмотров 1126
Новости Mercedes-Benz
0

Коммерческий транспорт от Mercedes-Benz является одним из лучших в своей сфере, так как предоставляет водителям не просто рабочих лошадок, но по-настоящему комфортные автомобили. В этой нише у Mercedes-Benz, пожалуй, даже нет достойных конкурентов, поэтому такие фургоны как eSprinter, eVito и EQV пользуются постоянным и стабильным спросом.

Вскоре к вышеперечисленным моделям должны присоединиться eCitan и EQT, однако пока что мы поговорим о Sustaineer, который в настоящий момент показывают на выставках в качестве демонстрации технологий будущего коммерческого транспорта. Чем же нас, простых водителей сможет завлечь данный фургон?

Начнем с того что это абсолютно углеродно-нейтральный автомобиль, а значит передвигается он на электротяге. Внушительная аккумуляторная батарея позволяет преодолевать до 500 километров по циклу WLTP, что для Европы, с ее компактно расположенными городами более чем достаточно.

К тому же автомобиль оснащается по последнему слову техники, радуя автомобилистов мультимедийной системой последнего поколения, шикарными сидениями с электрической регулировкой, адаптивным климат контролем и прочими комфортными мелочами. Серийное производство Sustaineer намечено на конец 2022 года. Ну а там уже рукой подать до eCitan и EQT, которые обещают выйти в серию в 2023 и 2024 году соответственно.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/