Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz S 580 e 4Matic получил полный привод - 20 Марта 2022 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz S 580 e 4Matic получил полный привод

Добавлено 2022 » Март » 20 | автор work | просмотров 1121
Mercedes S-класс
0

Mercedes-Benz S 580 e – передовой заряжаемый гибрид от немцев, который они выпустили в качестве соперника BMW 745Le xDrive. Модель отличается премиальным уровнем салона, отличным качеством и шикарным дизайном. Однако ей до сегодняшнего дня не доставало полного привода, который был добавлен с обновлением. Обзор на это обновление можете прочитать далее по тексту.

Для начала напомним о технических характеристиках автомобиля. Его гибридная система представлена турбированной рядной шестеркой на 367 л.с. и единственным электромотором на 110 кВт (150 л.с.). В итоге суммарная мощность установки составляет 510 л.с. При этом есть заряжаемая аккумуляторная батарея, которая позволяет преодолеть на одной зарядке до 85 километров.

Новое обновление с приставкой 4Matic добавляет новую автоматическую трансмиссию, которая передает крутящий момент на все 4 колеса. Также несколько увеличили объем аккумуляторной батареи, так что теперь пробег составляет 108 километров по циклу WLTP. Расход топлива гибрида составляет всего 0,7 – 1 литр на сотню, при условии заряженной батареи.

Вобщем и целом модель стала еще лучше и приятнее во всех отношениях. И хотя внешность и отделка салона остались без изменений, все равно обновление вышло максимально актуальным и необходимым.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/