Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz S 580 e 4Matic получил полный привод - 10 Декабря 2021 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz S 580 e 4Matic получил полный привод

Добавлено 2021 » Декабрь » 10 | автор work | просмотров 1158
Новости Mercedes-Benz
0

Заряжаемый от розетки гибридный седан Mercedes-Benz S 580 e 4Matic может похвастать массой достоинств, однако полного привода у модели не было, во всяком случае, до сегодняшнего дня. Новое обновление автомобиля добавит эту незаменимую функцию, а также порадует покупателей рядом других нововведений, о которых мы расскажем далее по тексту.

 

Для начала пробежимся по техническим параметрам автомобиля. Силовая установка тут представлена симбиозом бензиновой шестерки и единственного электромотора, который в полноприводной версии переместится на заднюю ось. Суммарная отдача всей системы достигает 367 л.с, что не так уж и плохо для седана средней руки.

 

Что касается аккумуляторной батареи, то ее объем не велик и позволяет преодолевать до 85 километров на одной зарядке, вообще не запуская двигатель внутреннего сгорания. Работает автомобиль исключительно с автоматической трансмиссией, которая отлично справляется со своими обязанностями.

 

Новая версия, помимо полного привода получит улучшенные сидения для водителя и переднего пассажира, качественную оптику, колесные диски, а также несколько незначительных изменений по кузову. Вобщем и целом выглядит этот неожиданный подарок от Mercedes-Benz весьма неплохо!

 




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/