Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz прошел сертификацию автопилота - 10 Февраля 2022 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz прошел сертификацию автопилота

Добавлено 2022 » Февраль » 10 | автор work | просмотров 1178
Новости Mercedes-Benz
0

Mercedes-Benz, наконец, прошел сертификацию своего автопилота, который должен начать массово внедряться в новые модели компании начиная с середины текущего года. Технология с названием Drive Pilot, способна эффективно управлять автомобилем в плотном потоке трафика, а также передвигаться по автострадам, перестраиваясь на свободные полосы движения.

 

ООН UN-R157 – это новое правило автономности движения, которому автопилот от Mercedes-Benz полностью соответствует. Автомобиль прошел тестовые испытания под надзором контролирующих специалистов, которые не выявили каких-то критических отклонений в работе системы. В результате технология прошла сертификацию и одобрение.

 

Данный автопилот планируется в первую очередь для моделей S и EQS, которые должны появиться в этом году. Однако в компании намерены существенно расширить этот скромный список, поскольку практически все современные электрокары конкурентов в той или иной степени поддерживают данную функцию.

 

Нам же, простым водителям, остается лишь подождать некоторое время для того, чтобы в полной мере ощутить все прелести автопилотируемых автомобилей, которые медленно но верно отвоевывают себе все больше места под солнцем.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/