Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz GLB попал под отзыв - 14 Марта 2022 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz GLB попал под отзыв

Добавлено 2022 » Март » 14 | автор work | просмотров 1120
Новости Mercedes-Benz
0

Отзывные компании нередко застигают крупных автопроизводителей врасплох. Так случилось и на прошлой неделе, когда компания Mercedes-Benz столкнулась с неполадками одной из своих моделей. Речь идет о Mercedes-Benz GLB, который получил крайне нетипичную причину отзыва. Впрочем, пойдем по порядку.

Неисправность связанна с герметизацией кузова, которая нарушена неподалеку от передних колесных арок. Однако это еще не все, поскольку были обнаружены проблемы с неправильным креплением облицовки, что на поверку оказалось более серьезным. В итоге под отзыв попадут около 250 автомобилей, владельцам которых отправили соответствующее предупреждение.

Собственно обслуживание бракованной партии будет осуществляться совершенно бесплатно в официальных сервисных центрах компании Mercedes-Benz. Если вы хотите самостоятельно проверить свой автомобиль на наличие в списке, можно вбить VIN номер машины в официальном приложении компании.

Это не первая и не последняя отзывная компания, которая развернулась в этом году. Конечно, порой неприятно осознавать, что тебе продали бракованный автомобиль из салона, однако, куда лучше признать эти ошибки и своевременно их исправить, чем делать вид, что все в порядке и подвергать клиентов аварийным ситуациям.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/