Top.Mail.Ru
Mercedes-AMG SL порадует новым шасси - 4 Апреля 2022 - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-AMG SL порадует новым шасси

Добавлено 2022 » Апрель » 4 | автор work | просмотров 162
Mercedes AMG
0

Mercedes-AMG SL – спортивного вида родстер, который представил седьмое поколение SL серии от AMG, а также напомнил широкой публике, за что она, собственно, так любит и ценит проекты данного коллектива. Модель получила массу доработок, приятно выделяющих ее на фоне стоковой версии. В этом материале мы кратко пробежимся по всему этому списку.

Во-первых, несколько изменили габариты кузова и багажного отделения, которое теперь вмещает до 240 литров груза. Кроме того, был добавлен постоянный полный привод за счет добавления новой автоматической восьмиступенчатой трансмиссии. Работает она, к слову, с новым бензиновым двигателем, имеющим алюминиевый блок и чугунные поршни.

V8 развивает впечатляющие 476 л.с. мощности и 700 ньютон-метров крутящего момента. Отличный вариант для тех, кто предпочитает высокую тягу и динамичный набор скорости. Кроме того AMG традиционно поработала и над внешностью своего детища, придав кузову спортивные очертания и снабдив его самой лучшей оптикой, колесными дисками и другими мелочами.

Модель появится в продаже уже к середине следующего месяца. Пока точно неизвестен планируемый тираж автомобиля, однако, ввиду объективных экономических причин, он вряд ли будет таким уж широким. Как бы там ни было, мы с нетерпением ждем появления Mercedes-AMG SL на дорогах общего пользования!




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/