Top.Mail.Ru
Как выбрать GPS навигатор - 19 Января 2023 - Mers.lv

Топ новости

Как выбрать GPS навигатор

Добавлено 2023 » Январь » 19 | автор work | просмотров 125
Mercedes A-класс
0


В наш высокотехничный век человек уже не мыслит жизни без некоторых вещей. 

Например, не каждый сегодня откажется от телевизора или мобильного телефона. Пройдет еще немного времени и GPS навигаторы также начнут относиться к классу «необходимых» предметов.Если вы решили купить себе подобное устройство, то для начала стоит ознакомиться с техническими и функциональными особенностями аппарата. Например, в Украине автомобильные GPS навигаторы Globway признаны по данным автономного рейтинга Wheretobuy лучшими, а модели GPS Garmin считаются более удобными.

При этом такие портативные навигаторы, как Nec, доступнее по деньгам, да еще и оборудованы MP3-плеером, фото и видео функциями.И не стоит удивляться! Сегодня даже самые простые недорогие портативные GPS навигаторы – это не только электронный атлас с возможностями маршрутизации ваших поездок. Они также могут выполнять ряд дополнительных и полезных задач.Правда, от количества "нафаршированных" в него функций зависит цена, но так приятно когда маленький аппарат не только указывает дорогу, но и обеспечивает музыкальным сопровождением. Есть, конечно, более функциональные GPS навигаторы, например, Garmin Nuvi 860: у него широкоформатный дисплей, функции распознавания голоса и hands-free, заранее установлены карты, FM-радио.На место старых путеводителей приходит новое поколение – GPS навигаторы – итог современного развития техники. Поэтому купив себе навигатор, вы всегда будете знать лучший маршрут и обретете незаменимого помощника для самых разных путешествий — например, для того чтобы найти кирпич цена на который самая низкая в городе.




avatar

Категории

Mercedes A-класс
Mercedes B-класс
Mercedes C-класс
Mercedes E-класс
Mercedes G-класс
Mercedes S-класс
Mercedes V-класс
Mercedes AMG
Новости Mercedes-Benz

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/