Top.Mail.Ru
Зачем нужна установка тахографа - 25 Декабря 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Зачем нужна установка тахографа

Добавлено 29/05/22 - 1:39 AM | автор work | просмотров 1257
Интересное
0

Если вы мечтаете купить авто, то вы наверняка слышали о тахографах.

Это приборы, которые позволяют правильно измерять скорость движения. Они пригодятся как отечественным, так и зарубежным моделям.

Качественная установка тахографа сегодня проводится в специализированных автоцентрах.

Ни в коем случае не выполняйте эту процедуру самостоятельно. Вы можете наделать множество ошибок. В результате установленный прибор не будет точным. Впоследствии если попадете в ДТП неточно зафиксированные данные сыграют против вас в ДТП. Лучше всего заплатить опытному мастеру и быть спокойным.

Основные достоинства

Если вы установили тахограф, вы получаете следующие преимущества:

1. Максимально точное измерение скорости в любых ситуациях. Помните о том, что спидометры часто «врут». Суть в том, что они засчитывают холостые проворачивания колес на мокрых и обледенелых дорожных покрытиях.
2. Отличный аргумент при беседах с сотрудниками ГИБДД. Покажите инспектору данные, которые зафиксировал ваш тахограф. Если все соответствует закону, то проблем не возникнет.
3. Бухгалтерский учет. Это необходимо для компаний с большим автопарком. Вы будете видеть, чем именно занимаются ваши водители в рабочее время. Данные могут передаваться прямо на ваш компьютер. Поэтому «подделать» их не удастся.  




avatar

Категории

Интересное [621]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/