Top.Mail.Ru
Советы водителям: получаем права C - 11 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Советы водителям: получаем права C

Добавлено 02/02/23 - 5:23 AM | автор work | просмотров 121
Интересное
0


Права категории С предоставляют возможность управлять грузовыми транспортными средствами массой от 3,5 до 7,5 тонн.

Сразу же после получения прав приступите к обучению. Лучше всего использовать проселочные дороги. Спустя 2-3 недели вы будете чувствовать себя увереннее. 

Запрос evpatoriya.prava112.com/kategorii-c-i-c1 поможет вам быстро получить заветный квиток. Касается советов бывалых, то вам обязательно понравятся следующие рекомендации: 

1.    Прежде всего, необходимо разобраться со страховкой. ОСАГО – это документ, который обязателен для всех. Если есть лишние деньги, то авто лучше всего застраховать и по КАСКО. В этом случае вы будете надежно застрахованы от ущерба или угона. Помните о том, что в последнее время количество даже дешевых машин увеличилось. А все потому, что настали кризисные времена. Низовой криминогенный элемент судорожно ищет способы выживания. 
2.    Наклейте на заднее стекло значок начинающего водителя. В этом случае с вами будут осторожнее. Вы будете получать много подсказок. В то же самое время важно не забывать, что над людьми с таким значком некоторые не самые приятные личности любят издеваться. Поэтому сто раз подумайте. 

Желаем удачи на дорогах! 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/