Top.Mail.Ru
Собственное СТО, как открыть - 25 Ноября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Собственное СТО, как открыть

Добавлено 26/05/22 - 7:58 PM | автор work | просмотров 1348
Интересное
0

Чтобы открыть собственное СТО необходимо преодолеть кучу препятствий и иметь неплохой стартовый капитал. В этой короткой статье мы расскажем об основных моментах этого предприятия.

Что нужно для открытия СТО

В первую очередь необходимо обзавестись оборудованием. Можно изучить разные сайты, например этот -  все для сто. Кроме того рекомендуем ознакомиться с досками объявлений, на которых можно встретить предложения о продаже бывшего в употреблении оборудования. В первую очередь вам понадобится подъемник для автомобилей, станок для шиномонтажа, компрессор, сварочный инвертор и другие инструменты.

Аренда и персонал

Не меньшего внимания заслуживает аренда подходящего помещения. Одно должно быть подходящей площади и с хорошим отоплением, что особенно актуально в регионах с суровыми зимами. Кроме того ваше СТО должно располагаться неподалеку от крупной трассы и иметь хороший подъезд.

Что касается персонала, то найти хороших сотрудников бывает весьма непросто. В связи с этом мы рекомендуем воспользоваться помощью своих друзей и знакомых, которые наверняка умеют работать с автомобилями. В будущем можно задействовать сайты с вакансиями, где можно найти качественного сотрудника.




avatar

Категории

Интересное [620]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/