Top.Mail.Ru
Шиномонтажная автомастерская - 25 Ноября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Шиномонтажная автомастерская

Добавлено 29/05/22 - 3:10 AM | автор work | просмотров 1347
0

Все желающие открыть свою шиномонтажную автомастерскую сталкиваются с самыми разными проблемами. В этой короткой статье мы рассмотрим основные моменты данного предприятия, а также дадим некоторые советы.

С чего начать

Для начала нужно подумать об оборудовании. В первую очередь это подъемники для шиномонтажа, которые необходимы для любой автомастерской по обслуживанию шин. Кроме того понадобится станок, компрессор и ряд других инструментов. Все это обойдется в кругленькую сумму, однако для начала можно купить б.у. оборудование за куда меньшие деньги.

Организация дела

Далее нужно позаботиться об аренде помещения, которое должно иметь удобный подъезд. Лучше всего располагать свою мастерскую возле крупной дороги. Персонал на первых порах рекомендуется нанимать из числа свои знакомых, которые уже проверены временем.

Что еще

Еще вам необходимо обзавестись клиентами. К сожалению новая точка не вызывает доверия автомобилистов, поэтому должно пройти определенное время до того, как ваше предприятие обзаведется постоянной клиентской базой. Обычно это происходит на второй-третий год работы. Именно тогда мастерская выходит на самоокупаемость и начинает генерировать прибыль.




avatar

Категории

Интересное [621]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/