Top.Mail.Ru
Получение прав: зачем нужен автомобиль - 16 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав: зачем нужен автомобиль

Добавлено 02/02/23 - 3:51 AM | автор work | просмотров 130
Интересное
0


Наше издание пообщалось с Иваном Гобовым.

Иван на протяжении 10 лет работает в магазине, который продает иномарки и отечественные автомобили.

Кстати, купить права сегодня можно на специализированном сайте. Вот что нам поведал Иван:

«Прежде всего, люди покупают машину для того, чтобы не ездить на работу на общественном транспорте. Я часто встречался с мнением, что, дескать, езда на автобусах и троллейбусах является своего рода унизительной. Ладно если ты еще студент. Можно стерпеть. А вот если ты руководитель крупной компании или менеджер среднего звена? Само собой, тебе нужно как-то поддерживать свой статус.

Вторая мотивация – жители отдаленных районов. В нашем городе за последние 10 лет было построено не мало коттеджных поселков. Беда в том, что автобусные линии к ним просто-напросто не провели. В результате люди порой не могут добраться до работы. Не станешь же всегда ездить на такси. Люди покупают авто и наслаждаются поездками до работы. 

Третья категория покупателей относится к путешественникам. Они обожают путешествовать по России. Как правило, для таких целей покупаются микроавтобусы. Их часто переделывают в дома на колесах. Очень удобно ездить по разным городам вместе с семьей».




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/