Top.Mail.Ru
Получение прав: выбираем хорошую автошколу - 7 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав: выбираем хорошую автошколу

Добавлено 02/02/23 - 3:45 AM | автор work | просмотров 148
Интересное
0


Выбор автошколы – крайне важный этап. 

Без хороших наставников вы никогда не сдадите экзамены. 

Как не купить левые права – это поисковый запрос, который убережет вас от многих бед.

Некоторые люди полагают, что выбор автошколы в принципе не важен. Дескать, выбирать такое учебное заведение нужно исключительно по удобству расположения. Чем ближе к дому, тем лучше. Поверьте, это заблуждение. 

Суть в следующем. На рынке до сих пор много школ, которые не прошли лицензирование (или же попросту просрочили его). В этом случае вас просто-напросто не допустят до экзаменов. Вам это нужно? Вряд ли! Поэтому при выборе автошколы всегда концентрируемся на ее престиже. Изучаем соответствующие форумы. Опрашиваем знакомых автолюбителей. 

Еще один важный момент – само обучение. Есть школы, которые «натаскивают» учеников на сдачу экзамена, но не обучают вождению. Да, экзамен вы сдадите, а вот водить потом как? Как бог на душу положит? Нет, так дело не пойдет. Ищите школы, которые обучают именно вождению, а не поведению на экзаменах. Даже если школа, которая подошла вам по всем критериям, находится на другом конце города, выбирайте именно ее. Это ваш шанс к успеху. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/