Top.Mail.Ru
Получение прав в Грозном: что ждет авторынок - 16 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав в Грозном: что ждет авторынок

Добавлено 02/02/23 - 5:30 AM | автор work | просмотров 130
Интересное
0


Авторынок России находится под ужасным давлением.

Однако эксперты не видят никаких поводов для пессимизма. Ведь ситуация потихоньку выправляется.

Быстро купить права Грозный сегодня можно у профессионалов. Помните о том, что права будут внесены в базу. Поэтому проверок опасаться не стоит. Что касается покупки машины после получения прав, то вам следует прислушаться к Владимиру Черубову. Владимир является известнейшим российским аналитиком авторынка. Вот что Черубов рассказал нашему изданию:

«Предполагается, что в 2023 году продадут свыше 700 тысяч новых машин. Большинство моделей – коммерческий транспорт, который считается легковым. Самое интересное, что проценты повысились. Это на 11 процентов больше, чем в 2022 году. Мы пока не можем учитывать автомобили, которые поставят в страну в рамках так называемого параллельного импорта. Эта система еще не отлажена. Но в ближайшее время отладка обязательно произойдет. Появятся более точные данные. Свяжитесь со мной спустя 3-4 месяца. Мы сможем пообщаться по поводу параллельного импорта чуть подробнее. 

Цены на авто в последнее время выросли. Однако мы ожидаем не только остановки роста. Ожидается снижение. А все потому, что страну будут наводнять качественные китайские машины». 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/