Top.Mail.Ru
Получение прав: какой катер выбрать - 13 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав: какой катер выбрать

Добавлено 02/02/23 - 5:32 AM | автор work | просмотров 136
Интересное
0


Проживаете невдалеке от крупного водоема?

Тогда почему бы вам не приобрести катер? Проблема лишь в том, что для такого плавсредства понадобятся водительские права. Не удивляйтесь – государство обязано следить за порядком на воде. 

Быстро купить права на катер сегодня можно на специальном сайте. Наше издание пообщалось с 44-летним Вадимом Глущенковым. Вадим уже долгое время занимается катерами. Обожает это дело. Вот что поведал наш собеседник:

«Суть в том, что я живу невдалеке от всем известного Рыбинского водохранилища. Получается, сам бог велел мне купить какой-нибудь катер. Я поначалу хотел даже яхту. Но потом мне сказали, что с местными ветрами на яхте явно далеко не уплывешь. 
Начал я с маленького Terhi. Проблема в том, что в него влезали только мы с супругой. Потом дети подросли. Хотелось брать на прогулки и их. Поэтому я продал Terhi и купил Легант. Он был побольше. Единственное, что не понравилось, это какое-то странное ограничение по мощности. Катер просто-напросто не разгонялся до нужной мне скорости. Поэтому вскорости его тоже продал.

Сейчас рассекаю на Немане-550. Известная в России модель. Вот она меня действительно во всем устраивает. Отличная машина». 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/