Top.Mail.Ru
Получение прав: как развить уверенность на дороге - 16 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав: как развить уверенность на дороге

Добавлено 02/02/23 - 4:38 AM | автор work | просмотров 132
Интересное
0


Получение прав – это еще полдела.

Проблема в том, что у многих людей есть психологические блоки. Они просто-напросто боятся ездить на машине. Перечислим основные страхи:

- А вдруг я собью человека.
- А вдруг я поведу себя странно и все кругом надо мной будут смеяться.
- А вдруг я попаду в ДТП.

Если вы решили купить права, то от всех этих страхов придется в срочном порядке избавляться. В противном случае вы не сможете стать хорошим и грамотным водителем.

Прежде всего, запомните следующее: скорее всего, вокруг вас много таких же «чайников», которые всего боятся. Не каждый же является уверенным и опытным водителем. Новичков на наших улицах действительно очень много. Если вы все делаете правильно, то никто не будет над вами смеяться.

Что касается ДТП, то нужно запомнить следующее: вероятность сбития человека или животного крайне мала. Она даже 1% не составляет. Единственный хороший совет – не просматривайте по вечерам вечернюю автомобильную хронику, где постоянно публикуют искореженные в новых ДТП машины. Просмотр таких новостей настраивает на нездоровый лад, делает вас нервным и дерганым. По вечерам лучше всего смотреть добрые и светлые фильмы или сериалы. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/