Top.Mail.Ru
Получение прав: где будут производить «Лады» - 16 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получение прав: где будут производить «Лады»

Добавлено 02/02/23 - 5:02 AM | автор work | просмотров 131
Интересное
0


Многие люди полагают, что автомобиль «Лада» в ближайшее время снимут с производства.

Дескать, все равно не откуда брать детали. Поверьте, это заблуждение. На днях стало известно о том, что с китайцами заключено сразу несколько контрактов. Именно они и будут поставлять запчасти для новых «Лад». 

Кстати купить права Екатеринбург сегодня можно на специализированном сайте. После получения прав вы сможете пересесть на новенькую «Ладу». В настоящий момент этот автомобиль пользуется огромной популярностью в России. И ситуация вряд ли изменится. Ведь отечественный рынок закрыт для поступления многих иномарок. 

Основная новость заключается в следующем: автоВАЗ получили контроль над заводом Ниссан в Санкт-Петербурге. Именно здесь в ближайшее время и будет развернуто производство. Предполагается, что будут собирать машины среднего ценового сегмента. Для россиян такие авто в настоящий момент крайне важны. 

В качестве главного партнера выступает китайская компания. К сожалению, название китайского бренда пока не раскрывается. Эксперты полагают, что это может быть связано с возможной негативной реакцией со стороны американского правительства. Ведь американцы не желают, чтобы китайские компании работали в России. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/