Top.Mail.Ru
Получаем права:  набор начинающего автомобилиста - 11 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Получаем права:  набор начинающего автомобилиста

Добавлено 02/02/23 - 3:56 AM | автор work | просмотров 139
Интересное
0


Каждый третий мечтает ездить на машине.

Для кого-то это и вовсе необходимость. Представим простейшую ситуацию – человек живет вдали от города, в населенном пункте, куда не ходит общественный транспорт. Как ему добираться до работы? Все очень просто – нужно приобрести автомобиль.

А вот купить права поможет специализированный сайт. После этого вы уже сможете прислушаться к советам опытных автолюбителей: 

1.    Прежде всего, занимаемся регулировкой. Необходимо отрегулировать сиденье, ремни безопасности и руль. Важнейший этап – регулировка зеркал. Рост у всех разный. Поэтому без этой процедуры явно не обойтись. Особенно если вы приобрели подержанную машину. 
2.    Следующий этап – проверяем звуковые и световые сигналы. Не бойтесь разбудить соседей. Речь идет о вашей безопасности. Если на дороге звук откажет, то случится ДТП.
3.    Проверяем наличие знака аварийной остановки. Он вам уж точно пригодится.

Поскольку начинающие водители довольно часто попадают в ДТП. Едете по междугородней трассе? Случилась поломка? Ставите машину на обочине, а затем выставляете аварийный знак. Какая-нибудь сердобольная душа, у которой много времени, вам обязательно поможет. На дороге взаимовыручка всегда работает (даже больше, чем в обычной жизни).




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/