Top.Mail.Ru
Нужно ли покупать права тракториста - 29 Декабря 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Нужно ли покупать права тракториста

Добавлено 26/05/22 - 9:12 PM | автор work | просмотров 1248
Интересное
0

Трактора невозможно эксплуатировать без соответствующего удостоверения.

Если вы хотите права тракториста купить, обратитесь в профильную компанию.

Нужны ли вам права в принципе

Перечислим ситуации, когда обладание правами вам пригодится:

1. Вы используете трактор исключительно в пределах охраняемой территории (завод, склад, торговая площадь крупного магазина и т.п.). В этом случае права вам вряд ли понадобятся. Они пригодятся только для внезапных проверок со стороны контролирующих органов. Однако они, как правило, проверяют налоговую и бухгалтерскую отчетность. На права взглянут мельком (если вообще взглянут). Поэтому с легкостью можно подсунуть и подделку.
2. Вы регулярно выезжаете на тракторе в город. А вот здесь права уже точно пригодятся. Несмотря на то, что трактора двигаются с маленькой скоростью, инспекторы ГИБДД время от времени их останавливают. К счастью, в странах бывшего СНГ процветает коррупция. И если вы знаете, что ваши права не внесены в базу, то вы сможете откупиться от инспектора.

Не забывайте о том, что подделка прав и их использование во всех странах мира – это незаконная деятельность. Будьте осторожнее. Если попадете в аварию с летальными исходами, угодите в места не столь отдаленные. Когда инспекторы узнают, что у вас поддельные права, церемониться с вами никто не будет.  




avatar

Категории

Интересное [620]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/