Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz Vision EQXX удивил многих - 15 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Mercedes-Benz Vision EQXX удивил многих

Добавлено 17/08/22 - 10:13 AM | автор work | просмотров 1189
Интересное
0

Mercedes-Benz Vision EQXX наконец-то представили миру.

В настоящий момент эту модель называют одной из самых мощных в линейке немецкого автогиганта.

Недавно у Мерседеса вышли модели EQS или EQE. Критики их тоже высоко оценили. Однако Vision EQXX – это нечто уникальное. Предполагается, что продажи Vision EQXX начнутся уже в 2022 году.

Впрочем, в настоящий момент можно приобретать автомобили далеко не только в Европе. Популярностью пользуются авто из США. Приобрести хорошую модель вам поможет агентство A-Cars.

Основные преимущества

Проведенная на днях премьера Mercedes-Benz Vision EQXX показала, что у описываемой модели есть следующие плюсы:

1. Возможность преодолевать большие расстояния на всего одном заряде батареи. Если дорога качественная, то максимальное расстояние может превысить даже 100 километров. Для маленькой Европы это более чем достаточно.
2. Экономичный расход энергии.
3. Мягкий ход в любых условиях. Во время испытаний машина хорошо показала себя даже на обледенелой дороге.
4. Легкая маневренность.
5. Удобная управляемость.
6. Просторный салон.
7. Вместительный багажник.

Из минусов можно выделить отсутствие менять клиренс, однако на аэродинамические показатели это никак не влияет. Машина моментально разгоняется до предельных показателей.

Уникальная форма

Форму машины разрабатывали на протяжении нескольких месяцев. Инновационным решением стало удлинение заднего свеса. Поэтому воздушные потоки не слишком сильно тормозят авто даже в условиях встречного ветра. Внешне машина напоминает огромную «каплю». Это сделано специально для того, чтобы потоки воздуха не мешали разгоняться. По эстетике такие решения никак не ударили. Модель выглядит очень симпатичной. Некоторые эксперты назвали внешний вид авто «футуристичным».

Немецким инженерам каким-то чудом удалось снизить до минимума массу машины. В производстве используются надежные и легковесные материалы. Как правило, это всевозможные сплавы из алюминия и латуни. Сталь используется только в самых крайних случаях, когда без нее уже не обойтись.  

Эти же подразделением Mercedes провел качественную электрификация фургона Vito. Предполагается, что новый автомобиль станет «визитной карточкой» немцев в коммерческом сегменте на долгие годы вперед.




avatar

Категории

Интересное [638]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/