Top.Mail.Ru
Магнитно-резонансная томография: важные правила - 23 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Магнитно-резонансная томография: важные правила

Добавлено 02/02/23 - 4:27 AM | автор work | просмотров 124
Интересное
0


Здоровье человека – самая главная ценность.

Поэтому нужно регулярно проходить обследования. Иногда в результате таких обследований назначают специальные процедуры. В определенных случаях, к примеру, вам может понадобиться МРТ. В таких условиях крайне важны определенные правила.

Что нужно запомнить

Итак, магнитно резонансная томография проводится с учетом следующего:

1.    МРТ никогда не проводится без направления лечащего врача. Поэтому для начала вам в любом случае придется отправиться на прием.
2.    Всегда проверяется уровень креатинина. Результаты анализов возьмите с собой. В противном случае к процедуре вас не допустят. 
3.    Также берутся результаты так называемой функциональной диагностики. Они будут очень полезными. Особенно если исследуется головной мозг. 
4.    Если МРТ проводится ребенку, то с ним должен поработать психолог. Объясните малышу, что процедура является безболезненной. Ребенок должен осознать, что речь идет о необходимости. О необходимости, которая избавит от многих проблем со здоровьем. 
5.    Если МРТ проводят под общим наркозом, то в день проведения процедуры необходимо отказаться от пищи и воды. Не пейте даже чай и соки. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/