Top.Mail.Ru
Лишение прав за алкоголь: погрешность алкотестеров - 22 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Лишение прав за алкоголь: погрешность алкотестеров

Добавлено 02/02/23 - 4:53 AM | автор work | просмотров 121
Интересное
0


Лишение прав за вождение в пьяном виде – скользкий вопрос.

Суть в том, что крайне сложно установить, насколько пьяным является тот или иной автолюбитель. 

Если вас лишают прав за алкоголь, запомните следующее: 
Нередки ситуации, когда тестер показывает значение, которое немного превышает допустимый параметр. Сами подумайте – можно ли в этом случае считать водителя нетрезвым? Вряд ли. Следовательно, у вас есть все шансы оставить водительское удостоверение у себя. 

Важно учитывать, что ни один алкотестер не является абсолютно точным. У таких приборов  всегда есть погрешность. И это абсолютно нормально. Тем более, проверки часто проводятся в уличных условиях. Когда вокруг ветер. На прибор также может повлиять даже атмосферное давление.

Доказывать то, что проверка проводилась с учетом погрешности, должен профессиональный адвокат, который много лет занимается решением подобных вопросов. Обратитесь в юридическую компанию с хорошими отзывами. Только в этом случае вы сможете остаться при своих правах. 

Помните о том, что иногда за езду в нетрезвом состоянии назначают даже уголовные наказания. К примеру, в случае с ДТП с погибшими или травмированными. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/