Top.Mail.Ru
Компания Ferrari вынуждена остановить прием заказов на кроссовер Ferrari Purosangue - 1 Декабря 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Компания Ferrari вынуждена остановить прием заказов на кроссовер Ferrari Purosangue

Добавлено 02/02/23 - 5:51 AM | автор Miheeva | просмотров 141
Интересное
0

Как сообщают представители итальянского бренда, прием заказов на кроссовер Ferrari Purosangue пришлось остановить из-за двухлетнего списка ожидания. Все дело в том, что компания из итальянского города Маранелло не может справиться с высоким спросом клиентов на свой новый кроссовер.

Ferrari Purosangue уже стал хитом. Более практичная модель итальянского бренда дебютировала в середине сентября, и всего через пару дней коммерческий и маркетинговый менеджер Энрико Гальера заявил, что прием заказов может быть временно закрыт. Что ж, случилось так, что тот же человек рассказал австралийскому журналу Drive, что компания перестала принимать запросы из-за большого количества невыполненных заказов:

*** "Не секрет, что мы перестали принимать заказы. Мы приняли решение, которое, как нам казалось, соответствовало позиционированию бренда Ferrari и нашего кроссовера в частности как очень эксклюзивных вещей".

В то время как конкурирующие модели, такие как Lamborghini Urus, не имеют ограничения производства, Ferrari заявил еще до того, как представить Purosangue, что хочет сохранить его эксклюзивным. На внедорожники будет приходиться не более 20 процентов годового выпуска автомобилей автопроизводителя. За два с половиной месяца, прошедших с момента анонса, книги заказов стали достаточно толстыми, чтобы надолго занять Ferrari. Тем, кто поставил свои имена в пунктирную линию прямо перед тем, как итальянская компания перестала принимать запросы, придется терпеливо ждать два года.

Purosangue дороже, чем практически все его конкуренты, его цена в Великобритании начинается от 320 115 фунтов стерлингов. Это почти вдвое больше, чем запрашиваемая цена Lamborghini Urus. То же самое относится и к Австралии, где четырехдверный Ferrari продается по цене от 728 000 австралийских долларов. Цены на модель для США пока не разглашаются, но, по оценкам, она стартует от 380 000 долларов.
Полуясь случаем, рекомендуем видео тренинг Складская логистика, и не только автомобилев, в также, и видео тренинг Экономическая безопасность закупок и скада, новые тенденции, новые требования.

Присоединяйтесь к владельцам и энтузиастам, обсуждающим эту тему на FerrariChat.com!

Производство планируется начать до конца года, а первые поставки намечены на 2023 год. Первоначально Purosangue будет выпускаться только с двигателем V12, хотя мы знаем, что его платформа также была спроектирована для установки гибридной трансмиссии. При таком высоком спросе Ferrari не спешит диверсифицировать модельный ряд на ранних этапах жизненного цикла.

Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari представила гибридный суперкар Ferrari Vision для видеоигры Gran Turismo. Ferrari — один из немногих производителей суперкаров, который не представил концепцию видеоигры Gran Turismo, но сегодня все изменилось. Во время празднования 25-летия игровой серии Sony на чемпионате GT World Finals в Монако Ferrari представила собственный концепт Vision Gran Turismo как в полномасштабном прототипе, так и в цифровом виде.




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/