Top.Mail.Ru
Каким производителям шин можно доверять - 5 Мая 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Каким производителям шин можно доверять

Добавлено 28/05/22 - 1:50 PM | автор work | просмотров 149
Интересное
0

Каждый автолюбитель мечтает иметь надежные шины.

Желательно, чтобы покрышки служили верой и правдой на протяжении 6–7 сезонов. 

Если вы хотите купить шины в бресте, обратитесь в профильный интернет-магазин. Доставка осуществляется не только в Брест. Купить шины здесь могут жители любых городов Беларуси. 

Прежде всего, следует обратить внимание на марку Toyo. Она не пользуется популярностью в наших краях. И очень зря. Главное преимущество – оптимальный баланс цены и качества. Стоимость – очень низкая. При это производитель гарантирует надежность. При бережном использовании Тойо служит до 7 сезонов. При условии, что вы не будете постоянно передвигаться по разбитым проселочным дорогам.

Еще один интересный вариант – шины Купер. Это американский производитель. Далеко не все его производственные мощности вынесены в Китай. Поэтому некоторые шины поставляются прямо из США. Их качество – очень высокое. Поскольку американцы постоянно проверяют экспортную продукцию. И это правильно, ведь на кону репутация американских брендов. Ударить лицом в грязь нельзя. В противном случае такую продукцию никто не будет покупать. Купер можно купить по приемлемым ценам. 




avatar

Категории

Интересное [621]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/