Top.Mail.Ru
Какие с/х комбайны сегодня популярны - 11 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Какие с/х комбайны сегодня популярны

Добавлено 02/02/23 - 5:05 AM | автор work | просмотров 142
Интересное
0


Мечтаете работать на комбайне?

Вы приняли верное решение! А все потому, что в этой сфере крутятся огромные деньги. В сезон вы будете получать до 120 тысяч рублей в месяц. Помните о том, что Россия обеспечивает зерном полмира. И это зерно нужно как-то добывать. 

Запрос nizhnij-novgorod.prava112.com/spectehnika/kombajn позволит вам быстро получить права.

Что касается моделей, то, прежде всего, необходимо обратить внимание на Лексион 8900 от компании Клаас. Впервые это великолепное устройство было представлено в 2019 году. Только представьте себе, здесь свыше 760 лошадиных сил. По сути, в своем классе речь идет о самом мощном устройстве. Машину активно применяют в Голландии, Франции и России.

Также можно рассмотреть Ягуар 990 от той же компании. Мощность устройства составляет 924 лошадиных силы. Только представьте себе – у машины свыше 10 различных функций. По сути, это незаменимая вещь в парке любой сельскохозяйственной компании. Несомненным плюсом является оснащение кабины. Внутри есть даже кондиционер. Таким образом, работать в жару очень приятно. 

Также изучите машину ПАЛЕССЕ GS. Мощность превышает 300 лошадиных сил. Из особенностей можно выделить то, что она работает на природном газе. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/