Top.Mail.Ru
Как защитить окна от взлома - 2 Декабря 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как защитить окна от взлома

Добавлено 02/02/23 - 5:20 AM | автор Miheeva | просмотров 146
Интересное
0

Окна и двери любой квартиры грабители могут использовать для проникновения внутрь помещения. Чаще всего попытке проникнуть в дом через окно подвергаются жители первых и последних этажей здания. Чтобы придя домой после работы или возвратившись после отпуска не обнаружить открытое окно и ограбленную квартиру, сайт Криворожский Оконный https://oknakr.dp.ua/ советует заранее позаботиться о защите окон от взлома.

Способы защиты от взлома металлопластиковых окон

Существует три способа для грабителей проникнуть в дом через окно: полностью выдавить оконную раму; разбить стекло; отжать форточку или створку окна. Рассмотрим как можно защититься в каждом из этих случаев:

  • Выдавливание оконной рамы. Это возможно только в том случае, когда она ненадёжно закреплена в оконном проёме. Чтобы этого не произошло монтаж окон должен производиться профессионалами со строгим соблюдением технологии. При правильном монтаже рама закрепляется анкерными болтами в оконном проёме, задувается монтажной пеной, после чего устанавливаются откосы, подоконник и отливы.
  • Разбивание окна. Это самый простой способ попасть в квартиру через окно, но грабители используют его только тогда, когда уверены что шум разбитого стекла не привлечёт внимание соседей. Поэтому зачастую такая проблема грозит владельцам загородного дома. В этом случае поможет установка стеклопакетов с закалёнными или армированными стёклами. Есть ещё стёкла триплекс, которые представляют собой склеенные при большой температуре слои стекла и плёнки. Разбить это стекло очень сложно. Но даже разбитое оно не разлетается на куски, а остаётся в раме, преграждая путь грабителям.
  • Отжатие створки окна. Метод работает тогда, когда на окнах установлена обычная фурнитура и используется металлопластиковый профиль недостаточной жёсткости. Армированный профиль класса А имеет достаточно толстые стенки и хорошую жёсткость. Установка противовзломной фурнитуры, а также бронированной пластины напротив ручки открывания окна, не позволяет грабителям открыть окно снаружи методом отжатия створки или высверливания ручки.

Перечисленные методы защиты помогут усложнить проникновение в дом грабителей настолько, что им придётся потратить на это достаточно много времени и усилий. Они либо будут пойманы сотрудниками охранной фирмы, приехавшими после получения сигнала о попытке проникновения, либо просто откажутся от этой затеи.




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/