Top.Mail.Ru
Как выбрать табак для кальяна - 28 Января 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как выбрать табак для кальяна

Добавлено 29/05/22 - 2:32 AM | автор work | просмотров 1290
Интересное
0

Практически все люди любят кальян.

И это неудивительно, ведь такой досуг поистине расслабляет. Самое главное на первом этапе – выбрать качественный табак.

Если вы хотите купить табак для кальяна, оформите заявку прямо в интернете.

Критерии выбора

Выбирайте табак по следующим параметрам:

1. Если вы новичок, то нарезка должна быть мелкой. Есть крупная нагрезка, однако ее придется дополнительно мельчить. Из-за недостатка опыта вы наделаете много ошибок.
2. Крепость. На первом этапе выбирайте самые легкие табаки. Крепкие табаки слишком уж сильно бьют по легким. В процессе вы начнете сильно кашлять. Это отвернет вас от кальяна на долгие годы.
3. Дымность. Большинство людей любит, когда дыма много. И действительно, это смотрится красиво. Можно даже колечки пускать как Гендальф (вы сможете добиться такого же эффекта после пары часов тренировок, там нет ничего сложного). Дымность может быть проблемой, только если у вас хорошая вытяжка. На дым будут жаловаться соседи. Если же вы курите кальян в частном доме, то все будет в порядке.
4. Жаростойкость. Если табак нагрет слишком сильно, то он горчит. Выбирайте самые жаростойкие сорта. В этом случае даже если вы переборщите с углями, горечи во рту не будет. 




avatar

Категории

Интересное [621]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/