Top.Mail.Ru
Как получить права в Иркутске - 17 Января 2023 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Как получить права в Иркутске

Добавлено 02/02/23 - 5:45 AM | автор work | просмотров 131
Интересное
0


Иркутск – большой город.

Здесь огромное количество автомобилей. Причем оно на постоянной основе увеличивается. Вы тоже можете пополнить армию автолюбителей.

Запрос купить права Иркутск поможет вам это сделать. Помните только о том, что у водителей есть профессиональные заболевания. Они связаны с тем, что водитель на протяжении долгого времени находится в сидячем положении. Самое интересное заключается в том, что есть упражнения, которые можно выполнять прямо за рулем (или же во время остановок). Они будут особенно полезными для дальнобойщиков, которые нередко проводят в пути до 12 часов в день. Следующие упражнения помогут вам избежать проблем:

1.    Втягивайте и расслабляйте живот, работайте с прессом. Упражнение направлено на борьбу с ожирением. Да, это не тренировка в спортзале, но все же результаты хорошие. 
2.    Вдавите лопатки, а затем резко их расслабьте. Основная цель – улучшить кровообращение в описываемой зоне.
3.    Время от времени поднимайте плечи, а затем их опускайте. Отличная разминка. Делать такое упражнение нужно каждый час.
4.    Упражнения для глаз. Остановитесь и выйдете из машины. На протяжении 2 минут смотрите в даль. Затем резко перемените фокус на какой-нибудь предмет, находящийся поблизости. Повторите упражнение 10 раз. 




avatar

Категории

Интересное [732]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/