Top.Mail.Ru
Эфирные масла для здоровья - 27 Ноября 2021 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Эфирные масла для здоровья

Добавлено 26/05/22 - 9:22 PM | автор work | просмотров 1283
Интересное
0

Среди природных компонентов, полезных для нашего здоровья, эфирные масла занимают, пожалуй, очень важную роль. Концентрированные выжимки и настойки из разных растений применяются в разных сферах, позволяя человеку сохранять красоту и здоровье.

Где применяют эфирные масла

Первое что приходит в голову - в косметических целях. Действительно, эфирное масло сосны может быть полезно для укрепления волос, а также используется при приготовлении многих кремов для кожи. Не меньшей популярностью пользуются и другие экстракты, которые также часто используют как косметическое средство в уже готовых кремах, лосьонах и масках.

Кроме того эфирные масла могут применяться в бане. Так пихтовое масло или масло эвкалипта является отличным средством для проведения ингаляций. Людям с заболеваниями легких, а также простуженным и заядлым курильщикам достаточно добавить несколько капель в горячую воду, чтобы почувствовать себя намного лучше.

Что в итоге

А в итоге мы имеем отличное косметическое средство, а также средство для народной медицины, которое отлично себя зарекомендовало за годы использования. Если вы еще не пробовали эффект масел на себе, рекомендуем исправить эту досадную оплошность!




avatar

Категории

Интересное [620]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/