Top.Mail.Ru
Бронирование фар пленкой: плюсы, минусы, цены - 24 Марта 2022 - Блог - Mers.lv

Топ новости

Бронирование фар пленкой: плюсы, минусы, цены

Добавлено 27/05/22 - 7:24 PM | автор work | просмотров 1182
Интересное
0

Речь идет о наклеивании антигравийной пленки на фары.

Отличная защита от камешков, которые летят в фары при движении.

Бронирование фар пленкой сегодня можно заказать у профессионалов.

Какую пленку выбрать

Вам пригодятся следующие виды пленки:

1.    Виниловая. Очень дешевый вариант. Однако такие пленки быстро портятся. Более того, такой пленкой сложно оклеить фары со сложной геометрией. Винил пригодится только для крайних случаев. Скажем, вы собираетесь в командировку на месяц. Винила на это время хватит. При наклеивании винил приходится нагревать. А это дополнительные манипуляции, которые отнимают время и силы. 
2.    Полиуретан. По-настоящему прочная и надежная пленка. К сожалению, сегодня она очень дорогая. Однако ради красоты своей машины можно и потратиться. Преимущества полиуретана: высочайший уровень эластичности (можно клеить на фары со сложной геометрией), долговечность (только представьте себе – такая пленка прослужит вам 5 лет), эффективная защита в любых ситуациях, защита от солнечных лучей, защита от дождя и града. 

В народе ходит миф о том, что антигравийная пленка на фарах плохо пропускает свет. Это заблуждение. С освещением дороги не возникнет никаких проблем. 
 




avatar

Категории

Интересное [620]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/