Топ новости

В рамках приготовлений к презентации фирма "Полет Классика" разработала и представила ограниченную коллекцию часов

Добавлено 17/12/17 - 1:26 AM | автор Miheeva | просмотров 1103
Интересное
0

В рамках военной конференции «Армия-2017» в Кубинке ООО simvolika.ru приняла непосредственное участие и продемонстрировала эксклюзивные наручные часы с символикой. Мероприятие проходило в конце августа 2017 года.

Фирма основательно подготовилась к участию в «Армия-2017». На конференции предприятие представило наручные часы с логотипом, произведённые по современным разработкам. Товар отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками и уникальным оформлением. Бизнесмены проявили немалый интерес к часам производства «Полет Классика», которые много лет выступают любимым выбором в виде сувенирной продукции для различных праздников. Во время приготовлений к форуму производитель поставил задачу представить зрителям большой спектр аксессуаров и обратить внимание на особенности. Это гарантировало появление перспективных покупателей из разных ниш военной отрасли. Компания заключила долгосрочные соглашения со специализированными учреждениями.

В рамках мероприятия участники затронули нюансы внешнего вида и наносимой символики, во всех подробностях рассмотрели готовые образцы продукции, разработали идеи для дальнейшего сотрудничества. Компания предложила приобрести часы с логотипом на заказ.

На презентации компании члены конференции познакомились с продукцией с разной стоимостью: недорогие модели, сочетающие удобство и доступность, и эксклюзивные варианты с оригинальным дизайном на заказ. Была возможность подробно изучить представленную продукцию, проконсультироваться по вопросам изготовления и обговорить перспективы совместной работы.

В ходе приготовлений к «Армия-2017» компания разработала и изготовила ограниченную коллекцию аксессуаров. Наручные часы оформлены в милитаристическом стиле: с камуфляжным окрасом и подсвеченными элементами циферблата. Заключительный элемент - звезда и триколор.

По окончанию мероприятия специалисты производителя обговорили нюансы сотрудничества с представителями сегмента. Были подготовлены перспективы относительно будущего участия в других выставках в стране.

Детали на www.Simvolika.ru




avatar

Категории

Интересное [131]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/