Топ новости

Как правильно организовать домашний покерный турнир

Добавлено 20/08/18 - 8:02 AM | автор Miheeva | просмотров 1127
Интересное
0

Наверное, нет сегодня популярней игры, чем покер, который с каждым годом становится еще больше востребованным. Это легко объяснить тем, что сегодня в прямом эфире транслируют мировые покерные серии, где участники столов выигрывают целые кучи денег, известные киностудии снимают фильмы про покер, поэтому если мы думаем о покере, стразу представляем себя в городе миллиона огней, а если думаем о Лас-Вегасе, то представляем, как играем в покер. Замкнутый круг, не правда ли? Дело в том, что не обязательно ехать в Неваду за острыми ощущениями, можно организовать свой Лас-Вегас дома. Для этого не нужно тратить много денег.

Турнир дома

Для начала необходимо купить аксессуары для проведения игры. Если вы заядлый игрок, то скорее всего у вас есть все необходимое для игры. Если же вы только начинаете играть и первый раз организовываете подобный турнир, то мы дадим несколько советов по выбору аксессуаров. Итак, прежде всего это игровые карты, которые не стоит покупать самые дешевые. В среднем хорошие карты стоят несколько долларов. Лучше всего взять две пластиковые колоды, которые прослужат не одну игру. Если вы берете карты с элементом бумаги, то их обязательно кто-то погнет, намочит и заляпает. Дело в том, что за такими играми все кушают и пьют, а все, что было в руках остается на картах. Дальше необходимо выбрать фишки.

Фишки

Это не самый важный элемент в игре, поэтому здесь все зависит от серьезности ваших намерений. Например, сначала необходимо посчитать, сколько будет людей. После чего можно купить готовый набор разных номиналов. При этом наборы стоят дороже, поэтому рекомендуем брать фишки разных номиналов поштучно. Для тех, кто не любит покер всегда работают http://vulkanstar.kz/ в любое время суток. После того, как вы купите все мелкие детали, необходимо подготовить стол.

Еда и напитки

Прежде всего, стоит купить накидку на стол на покерную тематику, чтобы легко скользили карты и фишки. Такие накидки стоят недорого и можно найти в каждом магазине, который продает аксессуары для покера. После того, как вы справитесь с организационными вопросами, следует подумать, чем кормить и поить гостей? Ведь играть всю ночь без должного гастрономического сопровождения сложно. Если коллектив исключительно мужской хорошо бы запастись сигарами и коньяком.

Если турнир предполагаете с девушками, необходимо докомплектовать стол вином и шампанским. Предварительно поговорите с участниками турнира, обсудите, какой желаете разыграть призовой фонд. Возможно, не всех устроит время проведения игры или входная сумма. Если вы организовываете турнир летом или весной, то идеально провести его за городом.

Правила игры за столом можно устанавливать взятые из покерных турниров, самое главное правильно распределить обязанности. Например, чтобы кто-то раздавал карты и фишки. В этом нет ничего сложно, такой турнир принесет массу довольствия всем участникам.




avatar

Категории

Интересное [259]

  • Major banks now face a second forex lawsuit benchmarks that affect trillions of dollars
    8
    Mers.lv реклама
    Реклама на сайте

    Ваша реклама может быть тут

    Реклама автосервисов, аренды машин и кредитов, авто магазинов и порталов, а так же и других тематик Узнайте подробнее


Последние видео

Этот новенький Mercedes Benz AMG S63 Cabrio 2016 был полностью защищён в нашем Детейлинг центре от сколов и царапин антигравийной плёнкой, а так же стёкла обработаны CeramicPRO Rain, крыша кабриолета обработана CeramicPRO Textile, диски защищены CeramicPRO Strong.
"GLC Coupe" ir 4,73 m garš, 2,0 m plats un 1,60 m augsts krosovers ar 2,83 m garu riteņu bāzi.

Par "Mercedes" jaunuma galvenajiem konkurentiem jāuzskata "BMW X4" un krosa kupeja, kas tiek izstrādāta uz "Audi Q5" bāzes.
Эта пара лучше остальных разбираются в непримиримой вражде, жестокой конкуренции и в том, что такое бой до последней капли крови. Седан BMW M3 и купе Mercedes-AMG C63: кто из них подошел к поединку на пике формы?
Читайте тест: http://motor.ru/articles/2016/12/21/bmwvsmercedes/